産婦人科・小児科 コロナと診断された一歳の息子が今までにないくらいグズグズ💦💦💦大泣きで… コロナと診断された一歳の息子が 今までにないくらいグズグズ💦💦💦 大泣きで全然寝ない😱 今日になって体に発疹。 突発性発疹かと思ってしまうほどなんですが💦 突発はこんなんじゃないですかね? コロナで熱下がってるのに、これはなんでしょう😥 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 熱 息子 体 寝ない 大泣き グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はな コロナはPCRでの診断ですか?見なしですか? 見なしであれば突発の可能性もあると思います。 熱は上がったり下がったりしましたか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント