保育園の対応に不信感があり、出席ノートに息子の休んだ日が書かれていた。歯科検診の日に休んだことが書かれていたが、事前に告知があった。モンスターペアレントと思われるか相談したい。
これってモンスターペアレントでしょうか?
以前から息子の通う保育園の対応に不信感を持っています。
(病気後通園していいかという問い合わせに返答なし、息子が嫌な事をされたと言うので連絡帳に書くと、担任に聞き取りもしてないのに聞き取りをしたがそのような事実はないとの返答があったり等)
今日何気なく出席ノートの歯科検診の欄を見てみると、検診日に息子の休んだ日の日付が書かれており異常なしと書いてありました。
これはどういうことかと保育園側に聞きたいのですが、モンスターペアレントだと思われるでしょうか。因みに息子が休んだ日は歯科検診の予定が事前に告知はありました。
私の気にしすぎでしょうか。
- はじめてのママリ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
あんまり言うと保育士さんも疲れると思います。小さいことは気にしません。
骨が折れてる、子供が虐待されてる!?くらいなら言いますが😅
あああ
えっ聞きます普通に!
なんか異常なしってあるんですけど違う日にでも検診うけたんですかねー?ってサラッと聞きます☺︎
ママリン
「歯科検診休んでたんですが、どうしたらいいですかー?」ってチラッと聞いてみたらいいと思います☺️🦷
はじめてのママリ
聞いていいと思います。
聞き方、伝え方は考えなければなりませんが。🧐
コメント