コメント
おむこむの母
詳細のお知らせは2〜3週間前ですかね?でもある事自体は年間行事予定表を貰ってるので、見ればすぐ来月あるなーとかは把握できます!
退会ユーザー
年間の大まかな予定は年度始めに髪を貰い、月ごとにも予定表もらいます。 あとは1、2週間前には詳しいお知らせが来ます✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり割と直前ですよね😵
年間の予定もらってますが日にち決まってないようで困りました💦- 12月15日
-
退会ユーザー
月ごとに分かれば大丈夫じゃないですか?
かなり前からお休み言わないと休めないんですか?😖- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
シフトなので2ヶ月前には知りたいんですが…
年間行事に書いていない行事も追加されることがあます🥲- 12月15日
私は最強😎
月の初めに行事のスケジュール表貰えて、1週間前に詳しい案内来ます!😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり割とギリギリですよね💦
- 12月15日
ぽん
年間の予定表が配られてます。学年別のものも学年別の予定日が記載されてます
詳細、時間などは1か月くらい前にお知らせあります
-
はじめてのママリ🔰
学年別あると助かりますよね🥺
年間の予定もざっくり過ぎて日にちが分かりません😅- 12月15日
はじめてのママリ🔰
年間行事予定は年度始まりに貰いますが、変更なども多々あり、最終1〜2週間前とかです🥶💦その度に仕事の都合つけなきゃいけなくて、バタバタしてます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの園も一緒です🥲困りますよね😭😭割と直前になって変更、追加とか言われても困っちゃいます😵
- 12月15日
みい
各学期初めや学期途中でもその後の予定が出ます🙂
年度初め頃の行事など、休み希望に間に合わない場合は幼稚園に確認の電話をする事もあります😃
-
はじめてのママリ🔰
学期初めには連絡あると助かりますね🥺
先生に聞いてみましたが、まだ決まっていないと言われてしまいました🥲- 12月16日
-
みい
聞いても分からないんですね💦
困りますね😣- 12月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり割とギリギリですよね😅年間の行事予定はもらってますが学年ごとに行事の日が異なるみたいで(まだ決まっていない)、どこで休みを取ればいいか分からないなぁと思って😵