妊活 妊活中です。あと6日で生理予定日です。PMS症状でへそ周りが痛いです。P… 妊活中です。 あと6日で生理予定日です。PMS症状でへそ周りが痛いです。 PMS症状があっても妊娠してる可能性はあるって聞きましたが、本当ですか? 毎月PMS症状があっても期待しちゃいますが、生理きます😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 妊活 ルナ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期症状とPMSってすごく似てるって言われていて、区別がつきづらいそうです。だからPMSって思ってたのが実は妊娠超初期症状だったと言う事もあり得ます。 12月15日 ルナ ありがとうございました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございました!