コメント

たにち
私ならダサいより防寒優先なのでしょうがないなと割り切ります🥹
制服がどんなものかわからないのでなんとも言えませんが、全然変じゃないと思いますよ☺️

ままり
同じ短パン制服の幼稚園行かせてます!レギンス禁止は辛いですね💦
タイツもダメって事ですよね?
寒くて風邪引くよりニーハイ履かせるのいいと思います!
息子のお友達で寒いからとハイソックスをニーハイのように引っ張っている子たまに見ます☺️
-
よーぐる
そうなんですー!タイツもダメで😂
ハイソックスやニーハイで調節してくださいって言われてます😅💦
この程度の模様、もしくは無印なら男の子でも大丈夫ですよね😂
長袖肌着、長袖ポロ、制服、ジャンバー着ても結局足鳥肌たってるし手もきんっきんです🤣- 12月15日
-
ままり
うちの子はタイツ、レギンスOKなので毎日タイツ履かせてます!
無印のハイソックスは普段から履かせてますしニーハイの柄も全然問題ないと思います😊
私もタイツ禁止なら画像のニーハイ絶対履かせてると思います!!- 12月15日
よーぐる
男の子でもニーハイ、この程度ならそんな変じゃないですよね!🥺💦
男とか女とか気にしちゃダメだとわかっていても、どうしても考えてしまって😂😂
たにち
考えちゃうの分かります😌
それにしても短パンなのにレギンス禁止って厳しいですね💦💦