妊娠・出産 社長への妊娠報告のタイミングについて相談です。直属の上司には伝えたが、社長にはまだ伝えていない。皆さんはいつ伝えましたか?初めての妊娠で恥ずかしいので教えてください。 妊娠報告について。 直属の上司には伝えましたが 社長には皆さんいつ伝えましたか?? 恥ずかしい話ですが、働きながら妊娠が 今回初めての為お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 上司 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 8週目に心拍確認してからお伝えしました☺️😑 12月15日 はじめてのママリ🔰 直属の上司に先に伝えたんですが、同じタイミングで伝えましたか?? 12月15日 退会ユーザー 同じタイミングで伝えました! 産休などもありますので😢 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!直属の上司に伝えたので安定期はいってから…と思いましたが、、 時間を見て早めに伝えたいと思います^^* 12月15日 退会ユーザー 仕事上体をよく使うので私は早めにしました☺️全然安定期でもいいとも思います!! 遅くなりましたが妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃん産まれますように 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直属の上司に先に伝えたんですが、同じタイミングで伝えましたか??
退会ユーザー
同じタイミングで伝えました!
産休などもありますので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!直属の上司に伝えたので安定期はいってから…と思いましたが、、
時間を見て早めに伝えたいと思います^^*
退会ユーザー
仕事上体をよく使うので私は早めにしました☺️全然安定期でもいいとも思います!!
遅くなりましたが妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃん産まれますように