コメント

退会ユーザー
8週目に心拍確認してからお伝えしました☺️😑
退会ユーザー
8週目に心拍確認してからお伝えしました☺️😑
「妊娠報告」に関する質問
彼氏の弟(30)が頻繁に泊まりに来るのがプチストレス… ちょっと愚痴になりますが聞いてください。 同棲してる彼氏と子供を授かってつわり真っ只中です。 元々、弟さんがよく泊まりに来てたのですが(私とも仲は良い) …
職場についてです。 現在正社員、産休育休を取得し職場復帰をする予定でしたが、妊娠報告後に仕事の押し付けでのストレスや、上司から実家に戻るなら人足りない時は出れるよね?と言われたり、私の部下からも上司から産休…
今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした! 去年流産して手術してるので、妊娠はすごくしたかったし、周りの妊娠報告を聞いてもモヤモヤしていたので、この命大事にしたい!ってもちろん強く思います☺️✨ ただ、その反面、最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直属の上司に先に伝えたんですが、同じタイミングで伝えましたか??
退会ユーザー
同じタイミングで伝えました!
産休などもありますので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!直属の上司に伝えたので安定期はいってから…と思いましたが、、
時間を見て早めに伝えたいと思います^^*
退会ユーザー
仕事上体をよく使うので私は早めにしました☺️全然安定期でもいいとも思います!!
遅くなりましたが妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃん産まれますように