子育て・グッズ 質問なんですけどこの水筒に熱湯のお湯を入れて10時間たっても熱いと思いますか?ミルクに使おうかなと思うのですが🤔 質問なんですけど この水筒に熱湯のお湯を入れて10時間たっても 熱いと思いますか? ミルクに使おうかなと思うのですが🤔 最終更新:2022年12月15日 お気に入り ミルク 熱 naruto(2歳9ヶ月) コメント あきすけ サーモスでも熱湯入れて10時間後には50度以下にはなってると思います!ぬるいです! 12月15日 naruto そうなんですね😭 じゃあ、使えないですね💦 12月15日 あきすけ 長距離外出とかですか?SA、デパート、ショッピングモールでミルク用のお湯調達できますよ☺️ ファミレスやコンビニでもお湯はもらえるけど冷ます場所がないですね💦 12月15日 naruto 違います! 家の2階に持っていこうかなと! 深夜にミルクあげるので( * ॑꒳ ॑*) 12月15日 あきすけ なるほどです! 深夜に降りて登っては辛いですね😂💦 公式的には6時間保温キープできるみたいですが🤔 調乳ポットと水を2階に持って行くとか😆 12月15日 naruto 6時間なんですね(> <;) あったらいいんですけど 旦那の実家なので 電気代かかるって言われるので 買えないんです:(;゙゚'ω゚'): 12月15日 あきすけ えっ‥電気代Σ(・□・;) ケチ義実家ですね😂 12月15日 naruto まあ、娘合わせて 5人もいるので:(;゙゚'ω゚'): しかも、猫部屋があって そこずっと暖房つけっぱなしなので 電気代がめっちゃ高いんです💦 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね😭
じゃあ、使えないですね💦
あきすけ
長距離外出とかですか?SA、デパート、ショッピングモールでミルク用のお湯調達できますよ☺️
ファミレスやコンビニでもお湯はもらえるけど冷ます場所がないですね💦
naruto
違います!
家の2階に持っていこうかなと!
深夜にミルクあげるので( * ॑꒳ ॑*)
あきすけ
なるほどです!
深夜に降りて登っては辛いですね😂💦
公式的には6時間保温キープできるみたいですが🤔
調乳ポットと水を2階に持って行くとか😆
naruto
6時間なんですね(> <;)
あったらいいんですけど
旦那の実家なので
電気代かかるって言われるので
買えないんです:(;゙゚'ω゚'):
あきすけ