サプリ・健康 家族全員コロナ陽性になりました。症状も出てたので全員が陽性だとは思… 家族全員コロナ陽性になりました。 症状も出てたので全員が陽性だとは思っていましたが、検査キットが手元に届いて陽性が確認出来るまではみんなでマスクしていました。 私自身咳が出るので、何となくマスクし続けていますが、陽性確認出来た今、もうマスクしてても意味ないですよね? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 症状 陽性 家族 ぼんぬ(7歳) コメント ふー 意味ないですね! うちもすぐ全員外しました。 12月15日 ぼんぬ コメントありがとうございます! ですよね😂 はずすことにしました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぬ
コメントありがとうございます!
ですよね😂
はずすことにしました!