コメント
はじめてのママリ🔰
外してまたつけて、って手間や工賃考えるとそんなに安くなるかなー?って印象です。
Panasonicのswみたいなやつだと安くなるかもしれませんが😊
はじめてのママリ🔰
外してまたつけて、って手間や工賃考えるとそんなに安くなるかなー?って印象です。
Panasonicのswみたいなやつだと安くなるかもしれませんが😊
「電動自転車」に関する質問
幼稚園バス通園…いざルートが決まったとお知らせ来たと思ったら家から徒歩15分の距離です… hpでは家の近くにあったからその園を検討したのに、今年は廃止しましたとか😭 みなさんならこの中だとどの通園方法にしますか?😭…
子供乗せ電動自転車を購入したいのですが、パナソニック・ブリジストン・ヤマハで悩んでいます。 後ろに2歳児を乗せ、家の周りには多少坂はありますが平坦な道が多いです。見た目的にはブリジストンがいいかなと思ってい…
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
返信ありがとうございます!そうですよね、工賃考えるとそんなには安くならないですよね。
無知で申し訳ないんですが、panasonicのswって他の電動とはなにか違うんですかね?panasonicだから、作りはしっかりしていますよね?
はじめてのママリ🔰
工賃も安いとこだと500円とかなんですけどね💦
でもわざわざ外して持ち込んで…って面倒ですよねぇ😂
あれはたぶん自分でカゴとか色々選べるってのが売りなんだと思います!
後、YAMAHAのパスバビーアンでカラーに限りがあるけどチャイルドシートナシのタイプがあります🤔
これは楽天とかで見ると一応1万くらいは安くなるかなー。
ともみ
ヤマハのパスバビーアン、見てみましたが安くはないですよね😅1万でも安くしたいけど、手間考えるとどうしようってなりますね😅
パナソニックのsw、もうちょっと調べてみようと思います。教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
Panasonicのswは安いんですけどバッテリー容量小さめなので気をつけた方が良いと思います😊
ともみ
バッテリー容量も考えなきゃいけませんね💦
今日近所のイオンバイクをのぞいたら、チャイルドシートなしの電動は20型がほぼ無くて。チャイルドシート付きも種類少なかったし、ちょっと遠征して探しに行かなきゃなーと思っています😅
ちなみにはじめてのママリさんは何を使われていますか?
はじめてのママリ🔰
バッテリー小さいと充電回数増えるし面倒ですからね💦
イオンバイク、昨年は年末年始のセールは値引き率結構良かったので遠いとこ見ても良いかもです!
後は楽天ビッグの新春セール、ドンキの新春セールが電動自転車安くなってました🙆♀️
うちはYAMAHAのパスバビーアンです😊
ともみ
パスバビーアンなんですね!セール情報ありがとうございます😭数カ所遠征してみます!
はじめてのママリ🔰
昨年はメガドンキの新春セールで11万くらいで買いました😊(うちは子供が2人で前乗せはAmazonで安く買いました!)
イオンバイクのネットでも11.5万くらいでしたがそっちは同じバビーアンでもバッテリー小さいヤツだったので注意が必要です🙆♀️
今年の6月に値上がりしてるので昨年よりは高いと思いますが、年末年始が一番安くなるチャンスだと思いますよ😊
ともみ
年末年始が狙い目なんですね!うちも11万位で買えたらいいなぁ・・バッテリー、ちゃんと注意してみてみます😀