子育て・グッズ 今日は咳と鼻水で保育園お休みしました!熱はないです。元気もあり、夕方… 今日は咳と鼻水で保育園お休みしました! 熱はないです。元気もあり、夕方は散歩に行きたいも言うくらい元気です😊 多少咳や鼻水あるけど、明日は保育園行ってもいいですかね?😭 咳は昼寝後からだいぶマシになりました! 昼寝も咳はするけど、起きるほどではなかったです 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育園 熱 昼寝 散歩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水、咳で連れて行ったら昼寝中に咳ひどいから迎え来てになりました😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント