ママリ
私は10日経っても陽性でした😅これは人それぞれ5日で陰性になる方もいるし、バラバラみたいです。
出来るなら10日程度はマスクや、同じコップ使わないとか、お風呂に入らないとか感染対策した方が良いと思います!
ママリ
私は10日経っても陽性でした😅これは人それぞれ5日で陰性になる方もいるし、バラバラみたいです。
出来るなら10日程度はマスクや、同じコップ使わないとか、お風呂に入らないとか感染対策した方が良いと思います!
「家族」に関する質問
上の子がいる場合、下の子が産まれてからどれくらいで家族で出かけはじめましたか? 息子がお出かけ大好きで休みの日は必ず出かけていました。 1ヶ月検診終わるまでは下の子は外出しないですがそのあとからどうしようか…
みなさんのご年齢を踏まえた上で、幼少期のころのこと、どの辺りまでよく覚えていますか。 例えば、幼稚園でこんな遊びをよくした、小学校の授業でこんなことした、家族の些細な日常など。 大きなイベントごとは覚えやす…
還暦祝い何をしたら良いのかアドバイスください🙏 実母が看護師をしており、2ヶ月後に還暦を迎えます。 定年後もバリバリ働くとのことで、仕事に使えるものがあれば…とも考えましたが、良いものが思いつきません。 本当は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント