コメント
退会ユーザー
必ずでは無いですね☺️
遡っても良いですがその10日間がお給料で出た場合に金額によっては出産手当金より高いかもなのでその分は支給されないです🙌
まり
出勤している場合や有給使っている場合は前倒しはできません。
出勤していない場合は前倒ししても満額もらえます。
退会ユーザー
必ずでは無いですね☺️
遡っても良いですがその10日間がお給料で出た場合に金額によっては出産手当金より高いかもなのでその分は支給されないです🙌
まり
出勤している場合や有給使っている場合は前倒しはできません。
出勤していない場合は前倒ししても満額もらえます。
「産休」に関する質問
新卒への指導に関しての相談です。 コピーミスした用紙を切ってクリップでまとめた簡易メモが会社にいつくつかあるのですが、(誰でも気軽に使えます) 新卒の子に色々と教えていくにあたり、 話は聞いてはいるのですが、…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人で、元々連絡不精なので私が連絡すれば遊ぶしなければ特に向こうから連絡はないな関係で年に一回私からご飯に行こ~と誘っていました。 連絡すればはぐらかされたりしないで、今…
この状況ならみなさんどうされますか? 3学年差か4学年差かで悩んでます🤔 2人目は春夏の出産を希望してます。(1人目が冬生まれなので)3学年差なら7月から妊活、4学年差なら7月から妊活です。 去年の11月には仕事復帰…
お金・保険人気の質問ランキング
2児のママ
給料出てても、一応遡って書いといても大丈夫なんですね?
退会ユーザー
どちらのけんぽに加入してるんでしょうか🤔
給料発生していた場合は支給額と給与計算をのせることになるかなと思います😌