妊娠・出産 来週の火曜日から入院し、次の日に 予定帝王切開で出産予定です💦 上の娘… 来週の火曜日から入院し、次の日に 予定帝王切開で 出産予定です💦 上の娘が日曜日に、園の発表会の予定ですが コロナは いませんが、その他風邪症状・濃厚接触者と かなりの人数出ているそうで、、、 発表会参加を迷っています。 今日明日も休ませる予定なのですが みなさんならどうしますか😭💦 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 症状 予定帝王切開 出産 Koha(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら参加させます😊✨ 12月15日 Koha コメント ありがとうございます!!!😭 そうですよね!🌟 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Koha
コメント
ありがとうございます!!!😭
そうですよね!🌟