※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
サプリ・健康

急に背中のイボが痛痒くなりました(;_;)もともと乾燥肌なので背中をポリ…

急に背中のイボが痛痒くなりました(;_;)
もともと乾燥肌なので背中をポリポリ掻いたときに引っかかってしまい傷になってしまったのかわからないのですが(´•ω•̥`)

前からあるイボで特に大きくなったり変化はないのですがネットで調べると癌がでてきたりと不安です😓

病院に行かないとはっきりわからないのは重々承知しておりますが何かわかる方いらっしゃいますか?

コメント

あゆママ

大きなホクロみたいな感じですか??👀もしそれなら私もあります!😂💦背中にいつの間にか2つほど。。。私もよく痒い~と思って掻きむしって悶絶してます😂😱😅

確かに癌の原因になる可能性もある、とは聞いたことあるので、子供がうまれて落ち着いたら皮膚科に行ってとってもらおーかなーと考えてます(・∀・)

• あお

あお

そうです!
    そうですよね(´;︵;`)
    やっぱり医者に取ってもらうのが一番ですよね!
    年明け私も皮膚科に行ってみます!
    ありがとうございます!

• 12月31日