※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きさき
妊娠・出産

妊活中でタイミングが難しく、体づくりのアドバイスを求めています。

妊活中です🌱病院に行きタイミングは見てますなかなか授かれなくてつらいです、、🥲
体づくりなどこういうことしたらいいよっていうのがあれば教えてください🥹✨

コメント

ぷにぷに

私は温活頑張りました!

• きさき

きさき

温活なにされましたか?🥺

• 12月16日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

とにかく身体を冷やさない、冷たいもの飲まない
    湯船にちゃんと浸かるとかですかね?
    首ってついてる部位をひたすら温めて、あとは適度な運動です🥰

• 12月16日
mel

温活と運動を頑張っています🌼あとはサプリを気休めに!ルイボスティーおすすめです!🥰

• きさき

きさき

ありがとうございます🥺

• 12月16日
るなたな

私は食事管理頑張りました。

• きさき

きさき

食事大事ですよね!ありがとうございます🥺

• 12月16日
はじめてのママリ

不妊治療の病院で血液検査したときにビタミンD欠乏症で妊娠しづらいといわれ、ビタミンD・葉酸・亜鉛・ビタミンB群が入ったサプリを飲んでました!

• きさき

きさき

そうなんですね!サプリ飲んでみようと思います🥺

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

以前からマルチビタミンは飲んでたんですが、それでも欠乏症と言われ、ビタミンDがメインで沢山入ったサプリを不妊治療クリニックで買って、マルチビタミンに加えて飲むようにしました!流産のリスク防止にもビタミンD摂るといいみたいです。

• 12月16日