雑談・つぶやき 授乳で目覚めたけど、授乳してから目が冴えたようで全然寝ない(´・ ・`)そ… 授乳で目覚めたけど、授乳してから目が冴えたようで全然寝ない(´・ ・`) そして、ぐずぐず~ おっぱいくわえながらウトウトしてるけど、離すと起きるんだよね😱 私の乳首の形のおしゃぶりでもあればいいのにな~ 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 乳首 寝ない おっぱい あや(8歳) コメント みーちゃん めちゃめちゃわかります!! うちの子も今まさにそんな感じです😂 飲む気ないけどくわえてたいみたいで寝かすと泣くんですよねー 12月31日 あや 双子なんですね☺️❤️ すごいですっ!! 双子だと二人して起きる感じなんですか?? 12月31日 みーちゃん とんでもないです(´ω`) 基本すれ違いですかね?1人飲ませてたら俺もー!と言わんばかりにもう1人も起きます笑 12月31日 あや 通じるものもあるんですねー😍 1人でも大変なのに、すごいですよー😣💦💦 12月31日 みーちゃん そうみたいです! あと1人の泣き声にびっくりしてもう1人も泣いたりとか笑 賑やかですよ(*´ω`*) あやさんも毎日お疲れ様です♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
双子なんですね☺️❤️
すごいですっ!!
双子だと二人して起きる感じなんですか??
みーちゃん
とんでもないです(´ω`)
基本すれ違いですかね?1人飲ませてたら俺もー!と言わんばかりにもう1人も起きます笑
あや
通じるものもあるんですねー😍
1人でも大変なのに、すごいですよー😣💦💦
みーちゃん
そうみたいです!
あと1人の泣き声にびっくりしてもう1人も泣いたりとか笑
賑やかですよ(*´ω`*)
あやさんも毎日お疲れ様です♡