コメント

退会ユーザー
それは寂しいですね🥲
私なら多分自分からメッセージ送っちゃうかもです笑
退会ユーザー
それは寂しいですね🥲
私なら多分自分からメッセージ送っちゃうかもです笑
「夫」に関する質問
R先生の性別判定について。 R先生に性別を見てもらい、ほぼ女児確定とのことでした。 お盆で実家の家族に会うのでその時に性別を伝えても大丈夫かR先生に聞いてみたところ、男児にはまったく見えないから家族に伝えて大…
※ まとまらずすみません愚痴です※ 子どものために自分の生活を変えるのが窮屈 という父親についてどう思いますか? 子どもの睡眠に関して夫と意見が合いません。 よく寝られるように 就寝時間前はついている電気を少な…
先輩ママさん方、離乳食について教えてください😢 イオンで売っている裏ごしの冷凍じゃがいもは、レンジで加熱して他の食材と合わせた後また冷凍しても大丈夫でしょうか? 写真のツナは離乳食でも使えますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
Luna
コメントありがとうございます。
家族より自分が大事っていう旦那さんなので、私の事は気にして無い感じがあります。
優しい旦那さん、羨ましいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
退会ユーザー
多分私の旦那もいざとなると連絡してこないと思います笑
身近に相談とか連絡できるママ友さんとかいると心強いんですけどね🤔
切迫早産で色々不安にもなってると思うので、ストレス溜めないようにしてくださいね!
Luna
優しいお言葉ありがとうございます。ストレスを溜めないように、ゆっくりした気持ちで、過ごそうと思います。
主様も妊娠中との事で、お身体に気をつけてご自愛下さい。☺︎
退会ユーザー
あまりにも不安で不安でどうしようもなかったら助産師さんに気持ち吐き出してみてくださいね!
ありがとうございます🫣