家族・旦那 旦那さんから連絡がなくて寂しいです。無関心になりたい気持ちもあります。 切迫早産で入院中なのですが、旦那さんから1回も「大丈夫?」などのメッセージ無しです。 切なくて…。 無関心になりたいです。 寂しくて投稿しました。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 切迫早産 夫 Luna コメント 退会ユーザー それは寂しいですね🥲 私なら多分自分からメッセージ送っちゃうかもです笑 12月15日 Luna コメントありがとうございます。 家族より自分が大事っていう旦那さんなので、私の事は気にして無い感じがあります。 優しい旦那さん、羨ましいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 12月15日 退会ユーザー 多分私の旦那もいざとなると連絡してこないと思います笑 身近に相談とか連絡できるママ友さんとかいると心強いんですけどね🤔 切迫早産で色々不安にもなってると思うので、ストレス溜めないようにしてくださいね! 12月15日 Luna 優しいお言葉ありがとうございます。ストレスを溜めないように、ゆっくりした気持ちで、過ごそうと思います。 主様も妊娠中との事で、お身体に気をつけてご自愛下さい。☺︎ 12月15日 退会ユーザー あまりにも不安で不安でどうしようもなかったら助産師さんに気持ち吐き出してみてくださいね! ありがとうございます🫣 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
コメントありがとうございます。
家族より自分が大事っていう旦那さんなので、私の事は気にして無い感じがあります。
優しい旦那さん、羨ましいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
退会ユーザー
多分私の旦那もいざとなると連絡してこないと思います笑
身近に相談とか連絡できるママ友さんとかいると心強いんですけどね🤔
切迫早産で色々不安にもなってると思うので、ストレス溜めないようにしてくださいね!
Luna
優しいお言葉ありがとうございます。ストレスを溜めないように、ゆっくりした気持ちで、過ごそうと思います。
主様も妊娠中との事で、お身体に気をつけてご自愛下さい。☺︎
退会ユーザー
あまりにも不安で不安でどうしようもなかったら助産師さんに気持ち吐き出してみてくださいね!
ありがとうございます🫣