※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

家族からコロナをもらった方への質問です。娘と旦那が感染後、何日で自分も感染しましたか?現在は大丈夫ですが、娘と接触があり心配です。

家族からコロナをもらった方に質問です。
家族がコロナになってから何日後に自分がコロナになりましたか?
旦那と5歳の娘が日曜日にコロナになりました。私は今のところ大丈夫なのですが、別部屋にいても娘がくっついてきたり、発症日は娘が嘔吐もひどく、結構接触してました😭

コメント

ばたー

私は上の子が発熱した翌日に陽性が判明して、その翌日の午後あたりに何か喉痛いな〜って思ってたらその次の日更に症状が出てその翌日に自分の陽性が分かりました!

• みち

みち

ありがとうございます!すぐに症状出られたんですね!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 12月15日
ママリ

月曜に旦那が陽性
火曜に娘が陽性
水曜に私と息子が陽性

ですぐ家族全滅しました😩

• みち

みち

ありがとうございます!ご家族全員大変でしたね😭すぐにかかられたのですね😭参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 12月15日
®️🪿

私と旦那はうつらなかったですが息子が水曜日発症、娘が土曜日発症でした!

• みち

みち

ありがとうございます!時間差でもやはり感染しますね!引き続き気をつけたいと思います🙇‍♀️

• 12月15日