産婦人科・小児科 生後3か月になった赤ちゃんについてですここ2日くらい痰が絡んでるよう… 生後3か月になった赤ちゃんについてです ここ2日くらい痰が絡んでるような呼吸をします。 ギャン泣きした時は痰が絡んでいて苦しそうです。 ですがこのような呼吸はずっとではありません。たまに出てきます。 熱もなく排便も多いです。ミルクは飲む時と飲まない時があります。 病院に行くべきでしょうか? もし行くなら小児科と耳鼻咽喉科どちらがよろしいですか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り ミルク 小児科 病院 赤ちゃん 熱 痰 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ちゃ 耳鼻科がいいと思います! 悪化する前に受診されたほうがいいかと思います 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント