最近からおりものなのか尿漏れかわかんないですけどたまに垂れてくるん…
最近からおりものなのか尿漏れかわかんないですけどたまに垂れてくるんですけどなんなんですかね💦
匂いや痒み痛みはありません
- はじめちゃん(妊娠34週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳)
最近からおりものなのか尿漏れかわかんないですけどたまに垂れてくるんですけどなんなんですかね💦
匂いや痒み痛みはありません
「サプリ・健康」に関する質問
インフルだったと思いますか?? いいねお願いします 12/11下の子熱(最高38.4)発熱13時間後病院にて抗原検査、インフルエンザ陰性 12/14 私が熱(最高38.2)発熱15時間後自宅にて検査、コロナインフルエンザ陰性(2日熱) …
インフルでゾフルーザ処方されました💊 授乳中なのですが、先生に 「授乳中は避けた方が望ましいって書いてあるけど 難しそうなら授乳してもいいんじゃない? インフルの予防にもなるから母乳から抗体とかできるかもね」 …
もともと猫背なのと、日々デスクワークの職場なのもあって、なんか最近お腹とか腰が違和感……と思って、意識的に背中伸ばして今日過ごしていたら、なんか快適?! と思って、猫背サポーターとか調べてたら、猫背だと呼吸に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント