妊娠・出産 BT12の今日判定日で陽性判定をもらったんですが、hcgが2078でした。結構… BT12の今日判定日で陽性判定をもらったんですが、hcgが2078でした。 結構高いと思うのですが、高くて悪いことはないのでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 陽性おめでとうございます(*^^*) 高いと双子の可能性もありますね! 高過ぎると子宮外妊娠とか何らかの異常も考えられる様ですが、先生から何も言われてないなら正常の範囲って事ですよ! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰✨ ママリさんがまさに双子ちゃんですか⁉️ 子宮外妊娠💦 調べれば調べるほどわからなくて不安になりますが...そうですよね! 先生はhcgしっかり出てるねと言っただけだったので大丈夫だと信じて待ちたいと思います🙌🏻 ありがとうございます‼️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨
ママリさんがまさに双子ちゃんですか⁉️
子宮外妊娠💦
調べれば調べるほどわからなくて不安になりますが...そうですよね!
先生はhcgしっかり出てるねと言っただけだったので大丈夫だと信じて待ちたいと思います🙌🏻
ありがとうございます‼️