サプリ・健康 今日コロナに感染していることがわかりました。まだ夜寝る時など授乳中… 今日コロナに感染していることがわかりました。 まだ夜寝る時など授乳中なんですが、コロナでも授乳していた方っていますか? 授乳によってコロナが子供に移る可能性ってあるんですかね😓? 受診した病院の先生からは授乳を控えるようにの言われたんですが、調べると授乳しても大丈夫という記事も見ます。 授乳しても大丈夫なら授乳を続けたいんですが、皆さんどう思いますか、、? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 授乳中 夫 先生 ちゃん☆(4歳7ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント