妊娠・出産 卵黄嚢と胎芽見えますか?5w6dです👶先週は丸っぽい胎嚢だったのに今日は… 卵黄嚢と胎芽見えますか? 5w6dです👶 先週は丸っぽい胎嚢だったのに今日は長細くびっくりです。 こんなものなのかなぁ 来週の火曜日(6w4d)に心拍確認行くのですがドキドキです。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w6d 6w4d 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄囊と胎芽見えてると思いますよ🫶🏼 胎嚢はエコーの向きによって丸かったり細長かったりするので大丈夫です☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 胎芽って白い丸ですか? 卵黄嚢との違いが難しいです笑 来週の火曜日心拍確認出来ますかね?😮💨 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
胎芽って白い丸ですか?
卵黄嚢との違いが難しいです笑
来週の火曜日心拍確認出来ますかね?😮💨