はじめてのママリ🔰
救急しかないと思います。
救急車はさすがに呼ばず
自分で連れて行きます。
ちゃ
意思疎通できるなら救急車呼ばずに連れて行ってあげたらいいと思いますよ!
熱があるので事前連絡は必要かと思いますが!
小児科じゃなくて内科でも子ども見てくれるとこありますが、空いてなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
救急しかないと思います。
救急車はさすがに呼ばず
自分で連れて行きます。
ちゃ
意思疎通できるなら救急車呼ばずに連れて行ってあげたらいいと思いますよ!
熱があるので事前連絡は必要かと思いますが!
小児科じゃなくて内科でも子ども見てくれるとこありますが、空いてなさそうですか?
「小児科」に関する質問
6歳の子供の発熱について、病院に行くか迷っています。 土曜日の夜に37.9℃の熱が出ました。 翌朝日曜日には、37.1℃に下がっており、昼間は元気でした。 日曜日の夜に、またしんどいかも、ご飯いらない、と言いながら、…
朝も相談したんですが、先週火曜日から、夕方や夜に38度台の熱が出るのを繰り返してます。 朝、日中はねつはなく平熱。元気でご飯も食べます。 熱を測らなければ、熱があるとは思えないくらい元気ですが、夕方に測ると38…
2/18にインフルエンザに罹患しました。 土曜日に解熱したのですが どんどん咳が酷くなっていっています。 今日は四六時中咳をしていて 食欲もなく ぐったりすることも増えています。 昨日日曜日開いている小児科に行き …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント