なこ
食事会を払うのであれば、関係性にもよりますが、いとこならお祝いは1万もしくは3万ですかね…🤔
1万で気にするのであれば、ブルーノのホットプレートとかお祝いの品をプラスするのも良いかなと思います♪
いとこなら自分の親にどうしたらいいと思う?って聞いちゃいます😅
わかめ
ありがとうございます😊
なこ
食事会を払うのであれば、関係性にもよりますが、いとこならお祝いは1万もしくは3万ですかね…🤔
1万で気にするのであれば、ブルーノのホットプレートとかお祝いの品をプラスするのも良いかなと思います♪
いとこなら自分の親にどうしたらいいと思う?って聞いちゃいます😅
わかめ
ありがとうございます😊
「夫婦」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです。ヨロシクお願いします。 少し長いですが⋯ 夫婦財布完全に別です。 お金出す割合は 私→子供関係全て(子供3人います)+食費+日用品 旦那→家のローン+光熱費全て+保険代 車検代など車関係は…
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
離婚するか、財布別にもどすか、 この状況だったらみなさんならどうしますか? 長くなります😣😣😣 夫婦共働きの為、元々財布別で必要な支払い分を2で割って家賃や生活費に充てていました。 因みに手取りは同じくらいで …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント