なこ
食事会を払うのであれば、関係性にもよりますが、いとこならお祝いは1万もしくは3万ですかね…🤔
1万で気にするのであれば、ブルーノのホットプレートとかお祝いの品をプラスするのも良いかなと思います♪
いとこなら自分の親にどうしたらいいと思う?って聞いちゃいます😅

わかめ
ありがとうございます😊
なこ
食事会を払うのであれば、関係性にもよりますが、いとこならお祝いは1万もしくは3万ですかね…🤔
1万で気にするのであれば、ブルーノのホットプレートとかお祝いの品をプラスするのも良いかなと思います♪
いとこなら自分の親にどうしたらいいと思う?って聞いちゃいます😅
わかめ
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
学生時代の友達をランチに誘ったけど、 いいよーって来た後に娘も一緒だけど大丈夫?って聞くの 友達もそんなのいいよーとしか言えませんよね?💦 聞く順番間違った😭 娘いたらバタバタするかもだし難しかったら大丈夫ー🙌…
好きだった気持ちを思い出せないなぁ 子育ても率先してやらないし こっちがこれやってあれやって言っても 自分最優先でなんでこんなのと 結婚したんだろうなぁ 何か言えば屁理屈ばかりで 変わることはないのかな🫠
35週に入る9ヶ月妊婦です🤰 旦那の事で愚痴吐かせてください🤮 旦那が11月の中旬頃に忘年会に行くらしくて…。 (毎年11月に早めの忘年会をしている) 11/26が出産予定日なんです💦 旦那は「そんな早く産まれる訳ねぇじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント