妊娠・出産 BT5フライング検査について。昨日BT4でフライング検査しました。心の中… BT5フライング検査について。 昨日BT4でフライング検査しました。 心の中で見える幻線がみえた気がします、、、 怖くてやっぱり判定日まで我慢しようかと 思ったのですが今日どうしても我慢出来ずに 薬局に走りました🥲🥲 はじめ出なくてがっかりしたのですが3分〜5分たって から線がでました。 でもすごくすごく薄いんです。 BT5でこの薄さで継続された方いますか? 不安で不安で、、、😭😭😭 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 フライング 判定日 はじめてのママリ コメント M✩.*˚ フライングならまだこれから濃くなるかと思いますよ😌 また、日にち空けてやってみるといいとおもいます! 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 BT9が判定日なのですが毎日してしまいそうです😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
BT9が判定日なのですが毎日してしまいそうです😂