子育て・グッズ 5歳になる男の子の誕生日プレゼントのアドバイスください🙇🏻♀️甥っ子な… 5歳になる男の子の 誕生日プレゼントのアドバイスください🙇🏻♀️ 甥っ子なんですが恐竜が大好きな子です! 今まで普通のフィギュアや 首や尻尾が動くフィギュア、図鑑等を プレゼントしてます! リクエストしても悩んでいるようで、、 こういうのどう?とか提案してあげた方が いいかな?と思ってるので 年齢が近くて恐竜好きなお子さんいる方 アドバイス頂けると嬉しいです!! ちなみに、予算は5,000円前後です 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 男の子 5歳 誕生日プレゼント 年齢 甥っ子 maru コメント はじめてのママリ🔰 身に着ける靴下やパジャマとかはどうですか? 12月15日 maru 靴下からヒントを得てジュラシックワールドの靴があったのがそれがいいかも!と思いました☺️ ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
靴下からヒントを得てジュラシックワールドの靴があったのがそれがいいかも!と思いました☺️
ありがとうございます!