あ
加古川のさくらぎ先生はかなり腕がよくて有名みたいですよ。
予約がすぐ埋まりますが、受付や看護師の方もみんな親切で丁寧ですしお隣の薬局もとても熱心で対応が良いです。
喘息はわからないですが、基本的にはすぐ効き目がある強い薬で治療するのではなく、治りはゆっくりだけど負担かけず子どもの身体を強くしながら治療するという方針のようです。
あ
加古川のさくらぎ先生はかなり腕がよくて有名みたいですよ。
予約がすぐ埋まりますが、受付や看護師の方もみんな親切で丁寧ですしお隣の薬局もとても熱心で対応が良いです。
喘息はわからないですが、基本的にはすぐ効き目がある強い薬で治療するのではなく、治りはゆっくりだけど負担かけず子どもの身体を強くしながら治療するという方針のようです。
「小児科」に関する質問
熱なし、下痢なし、鼻風邪なし ですが昼寝中と、先ほど寝かしつけた2時間後に 咳き込んで嘔吐🤮しました。 見た感じ痰も絡んでるような出かたです。 明日、小児科にいくか熱なければ 様子見にしとくか迷ってます。。 …
溶連菌って気付かずに登園してる子って絶対いますよね😩? かかりつけ医は夏風邪と診断しましたが結局、他の小児科で検査して溶連菌でした💦 仕事してるから保育園預けてるのに結局意味ないー
2歳半の子供です 夜突然つかれたと泣き始めて、 熱を測ったら39度近くありました。 うなされたように手が痛いと大泣きし始め、しばらくして落ち着きました。 これは何かの感染症ですかね💦 風邪症状はありません、、、 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント