あ
加古川のさくらぎ先生はかなり腕がよくて有名みたいですよ。
予約がすぐ埋まりますが、受付や看護師の方もみんな親切で丁寧ですしお隣の薬局もとても熱心で対応が良いです。
喘息はわからないですが、基本的にはすぐ効き目がある強い薬で治療するのではなく、治りはゆっくりだけど負担かけず子どもの身体を強くしながら治療するという方針のようです。
あ
加古川のさくらぎ先生はかなり腕がよくて有名みたいですよ。
予約がすぐ埋まりますが、受付や看護師の方もみんな親切で丁寧ですしお隣の薬局もとても熱心で対応が良いです。
喘息はわからないですが、基本的にはすぐ効き目がある強い薬で治療するのではなく、治りはゆっくりだけど負担かけず子どもの身体を強くしながら治療するという方針のようです。
「小児科」に関する質問
保育園通っている方。 登園許可証がいるときはどんな時ですか? 今の園が38℃以上の熱があるときは、毎回医師からの登園許可証がいるようです😇 病院には連れて行ったのですが、前の園では手足口病やインフルエンザなどの…
小児科ってやっぱり熱や感染症の疑いがある子は隔離部屋があって隔離されてるところがいいですよね? 今の小児科が熱がある子もない子も待合室が一緒で😅 1歳でマスクもできないし、もし感染症だったらうつったらと考える…
引っ越して小児科を変えるか迷ってます! 以前まで行ってた小児科は今の家から電車+徒歩で30分ほどです。予防接種を受けるのに、そこに行くか、今の家から徒歩30秒の激チカ小児科に変えるか、、 みなさんならどうします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント