はじめてのママリ🔰
酔っ払うと、外で寝るし、次の日のこと考えないからです😫
昔はイラついてましたが、最近はいない方が楽と思えてきたので、飲み会だとご飯作らなくてラッキーってなります😂
あと、私も飲みに出ているから、自分に余裕もあります!

退会ユーザー
離れるのが寂しいからですかね🤔
多くもないしほぼ行かない人ですが!

ぽとふ
女性がいるのも嫌だし
お酒は体に良くないし
なにより一緒にいられないのが寂しい🥲
最後に夫が飲み会に参加したのは4年くらい前ですが🙂
はじめてのママリ🔰
酔っ払うと、外で寝るし、次の日のこと考えないからです😫
昔はイラついてましたが、最近はいない方が楽と思えてきたので、飲み会だとご飯作らなくてラッキーってなります😂
あと、私も飲みに出ているから、自分に余裕もあります!
退会ユーザー
離れるのが寂しいからですかね🤔
多くもないしほぼ行かない人ですが!
ぽとふ
女性がいるのも嫌だし
お酒は体に良くないし
なにより一緒にいられないのが寂しい🥲
最後に夫が飲み会に参加したのは4年くらい前ですが🙂
「旦那」に関する質問
もっと働いてもっと稼げって言われても 子供の習い事の送り迎えに家事、料理って全部私なのに 限界があるの分からないのかな...... 旦那の給料減額になり私は転職する事を決めたのですが なんだか疲れました
デニムにベルトしてINシャツするとお腹がぽっこりデブなのがバレてしまう🥲 親にも「あんた2人目ですか🤣」ってバカにされるし 旦那にも言われるし もう本当にいや!!分かってるよぶよぶよのお腹の事なんて
近所の子に参ってます😔 娘の仲いい子たちがみんな年上で 娘はまだ4歳なので当然なのですが その子たちの方が悪知恵が働くので 娘が利用されて言わされることが多く (例えば、「お泊まりしていい?」「お家のお菓子外に持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント