子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を買おうと思うのですが韓国の会社に個人情報がいくと… コニーの抱っこ紐を買おうと思うのですが 韓国の会社に個人情報がいくということですよね? 楽天のコニー公式店で買おうとすると そのような注意書きが出たので思わず躊躇いました。 コニー公式サイトで購入しても結局同じことですよね? みなさんはどのサイトで購入されましたか?? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 サイト 楽天 会社 コニー ままり コメント はじめてのママリ。 ウチはコニーはメルカリで試着のみのを安く購入しました! コニーは合うかどうか分からなかったので…一年も使わなかったのでメルカリで正解でした🙆♀️ 12月15日 ままり 確かに! 購入自体迷っているので、メルカリで買うとかでもいいかもです🧐! メルカリ覗いてみます! ありがとうございます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに!
購入自体迷っているので、メルカリで買うとかでもいいかもです🧐!
メルカリ覗いてみます!
ありがとうございます☺️