家族・旦那 明日から夫婦で3泊4日の出張に行きます😭息子と離れるのがつらくて仕方が… 明日から夫婦で3泊4日の出張に行きます😭 息子と離れるのがつらくて仕方がありません。 二人とも基本的にリモートなので常に一緒で 出張中は同居中の実母が息子を見てくれます。 息子が生まれてからこんな長い間離れるのは初めてです。 出張先はとても寒く、仕事中面倒が見れる方がいないため泣く泣く預ける形になりました。 息子は父と母と離れて辛い思いしないかな。。と涙が止まりません😢本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 息子 泣く 夫婦 同居 実母 MOON(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も上の子が1歳5ヶ月の時、第二子出産で初めて5日間離れて暮らしました😭 離れるの辛いですよね😭 実母さんがしっかりみてくれると思うので、安心して行ってきてくださいね。 12月15日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント