コメント
ぽぽ
呼吸が出来ないほど寝苦しいなら私なら再受診しちゃいます🥲
以前、子ども1人がヒトメタに感染して順番に体調を崩してました😭
喉痛いですよね💦私の場合、鼻詰まりもあり、ずっと頬骨の凹み辺りが痛くて歯なのか歯茎なのか痛すぎて辛かったー😭
ぽぽ
呼吸が出来ないほど寝苦しいなら私なら再受診しちゃいます🥲
以前、子ども1人がヒトメタに感染して順番に体調を崩してました😭
喉痛いですよね💦私の場合、鼻詰まりもあり、ずっと頬骨の凹み辺りが痛くて歯なのか歯茎なのか痛すぎて辛かったー😭
「その他の疑問」に関する質問
わがままでしょうか? 転勤族夫がいる専業主婦で、ママ友もこっちに1人しかおらず、月1回家で遊ぶ程度、 趣味もなく、お金は食費、生活費などしか使ってません。 昔から大好きなバンドがいて、その人たちは年に1度ラ…
アトピーや乳児湿疹などでステロイドを使っている方にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でステロイドを使っています。 プロアクティブ療法(治っても一気に止めずに、少しずつ回数を減らしていくやり…
全然子育てには関係ないのですが、、 10対0で車同士の軽い事故の場合、0側に現金は入ってこないという認識で合っていますでしょうか? 車の修理費は10側から支払われますよね🤔 修理費=0側が支払うことはない(10側から支…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
トローチを舐めまくりながら寝たら朝になったらひとまずピークは越えている感じでした🥺乾燥してたのかな…
ヒトメタ、よくある風邪と聞きますが馬鹿にできませんよね💦。さんも大変でしたね😭
寒さが増してきましたのでご自愛ください🙇🏻♀️