※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供がヒトメタニューモウイルス陽性で、私も症状が出てきています。薬を飲んでいるが、症状が改善せず、再受診した方が良いでしょうか?眠れないほどの痛みで困っています。

子供がヒトメタニューモウイルス陽性。
良くなってきた頃に私も症状出てきて
喉の痛み、鼻詰まり、微熱てところです。

薬をもらって飲んでますが一向に良くなっている気配なし。でも喉は少し、ほんの少し良くなってきたかな?ってときに、また突然激しい喉の痛み、声のかすれで
うまく呼吸もできず眠れません⤵︎
再受診したほうがいいですかね?💦

はぁーー辛すぎる😭😭😭

コメント

ぽぽ

呼吸が出来ないほど寝苦しいなら私なら再受診しちゃいます🥲

以前、子ども1人がヒトメタに感染して順番に体調を崩してました😭
喉痛いですよね💦私の場合、鼻詰まりもあり、ずっと頬骨の凹み辺りが痛くて歯なのか歯茎なのか痛すぎて辛かったー😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    トローチを舐めまくりながら寝たら朝になったらひとまずピークは越えている感じでした🥺乾燥してたのかな…
    ヒトメタ、よくある風邪と聞きますが馬鹿にできませんよね💦。さんも大変でしたね😭
    寒さが増してきましたのでご自愛ください🙇🏻‍♀️

• 12月15日