コメント
ちちぷぷ
気分ではないですか??
ちちぷぷ
気分ではないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ボンボンドロップシールみなさんのまわりはやってますか? ぜんぜんうっていないのでしょうか??🥺 来年小学一年生になる娘と下にも2人妹がいるので存在を知ったら欲しがるだろうなとおもうと大量に欲しがりそうで憂鬱で…
娘は小学4年生で1人部屋があるのですが、友達がくるとポテチやら食べたカスがカーペットに散乱して掃除が大変です💦 グミとかならいいけど、 ポテチとかスナック菓子食べるならダイニングテーブルで食べてくれ〜とか言う決…
3歳になったばかりの息子にイライラします😇 さっきも溢したものを拭こうと思えば見つけたもんだから足で擦る(手の時もあり) 毎回伝えてますが聞く耳持たず。 そこに対して腹が立ちイライラ。 喋りたくないので話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️‼️
それやと良いんですが😭😭
先生は立つ姿勢がしんどいんかなー?って言われました😫
ちちぷぷ
障害とかは全く無いかと思いますが、、
立ってしたところ失敗したとか?なにかしたくない理由があるのかな?まぁ座ってできていればまたそのうち立ってするかと思いますが!
ママリ
立ってすると、はみ出ないように自分で調整してはいるみたいで、座ってするのが楽なのかなぁって感じです😖
そのうちしてくれたら良いんですが😌
聞いていただきありがとうございます😊
ちちぷぷ
まだ、年齢的にできない子もいるかな?と思うのであまり気にされなくていい気がします〜!!
デパートの子どもトイレとかに誘ってさせてみてもいいですよね🙆