コメント

ぽんぽん🧸
私も現在2人目妊娠中です。
上の子の時は食べづわりで夜中も気持ち悪くなって起きて食べていたのが、この子は夜中もぐっすりで昼間もそんなに食べなくても大丈夫。これつわり?って感じで軽すぎて逆に生きてる?って心配でした。
無事安定期に入り、すくすく成長してます🫠笑
ぽんぽん🧸
私も現在2人目妊娠中です。
上の子の時は食べづわりで夜中も気持ち悪くなって起きて食べていたのが、この子は夜中もぐっすりで昼間もそんなに食べなくても大丈夫。これつわり?って感じで軽すぎて逆に生きてる?って心配でした。
無事安定期に入り、すくすく成長してます🫠笑
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期のお出かけについて質問です。 今妊娠9週なんですが出かける範囲ってどのくらいですか? 明日高速で1時間くらいのところに出かけようと旦那と話してるんですが特に問題ないですかね? つわりは多少あるんですが…
妊娠9週初マタです。つわりは食べづわりっぽく、1日中何か食べています💦今のところまだ吐いたりはしていませんが、気持ち悪くなりめまいがひどく寝込む日もあったり…日によって落差がすごいです。今日は気持ち悪くない!…
妊娠12週で、エコー検査をしたら赤ちゃんは元気でしたが赤ちゃんの頭部ほどのサイズの丸い異物が見えました。 赤ちゃんとは繋がっておらず単体で横にあります。 9週目までは異常がなく、経過も特に問題なく、双子の診断も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
性別違ったりしましたか?🥰
ぽんぽん🧸
性別は来週わかるんです〜😊
クリスマスまでのお楽しみ…🥰