ココロ・悩み 生理が遅れており、PMSの症状が重いです。妊娠検査は陰性でした。生理がどのくらい遅れたら病院に行くべきでしょうか。 生理が4日遅れてます🥲 生理予定日くらいから腰痛とだるさ眠さがいつもの生理の時よりひどくて、特にだるさが💦 昨日今日とフライングですがドゥーテストの妊娠検査薬をしましたが陰性でした。うっすらとも出ませんでした。。 生理遅れてるからPMSが重いのかな、、 早く生理きて体スッキリしたい😭 どのくらい生理遅れてたら病院に行きますか??🥲 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 体 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 元々予定日通りにこなかったので毎回遅いと3〜5日来ず、今月は11日ほど遅れました😭 ただ病院に生理遅れで行こうとは中々思えず、、2ヶ月くらいこなきゃ行くかもしれないです🤔 12月14日 ママリ コメントありがとうございます😭そうなんですね💦 じゃあもう少し様子見てみます🤣 とにかくこのだるさを早くなくしたいです🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭そうなんですね💦
じゃあもう少し様子見てみます🤣
とにかくこのだるさを早くなくしたいです🤣