妊娠・出産 産後の入院中、コロナで面会もなくマッサージもない。携帯に依存し、ご飯が楽しみ。寝る間もない忙しさ。 皆さん産後の入院中何して過ごされてますか??? コロナで面会もないし、 産後のマッサージとかも無くなったし(ショック) することが無い…💦 もともとテレビを見ない派だから、 携帯しかしてない、、携帯依存症…💦💦💦 唯一ご飯が楽しみ😂 寝ようにも寝れない (タイミングよく回診来たり授乳に呼ばれたり(笑)) 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 授乳 マッサージ 産後 テレビ ご飯 面会 S(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー タブレット持って行ってたのでドラマ見たり、漫画読んだりでしたね😅 あとは家族と電話くらいでした笑 12月14日 S やっぱりそのぐらいしかないですよね😅 私も電話したいのに、旦那がなかなか出てくれません。笑 多分すぐに出たら、自分が携帯触って娘を見てないって思われたくないが為の作戦なんだろうけど、、😂 12月14日 退会ユーザー 私は親とか弟とか友達とか色んな人と 中々会えないので電話しまくってました(笑) 12月14日 S あー!友達に掛けちゃお😂😂 旦那が出ないので 母にはよく娘の様子を伺うためにかけてます🤣(今は実家にいるので🤣🤣) ありがとうございます🤎 12月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やっぱりそのぐらいしかないですよね😅
私も電話したいのに、旦那がなかなか出てくれません。笑
多分すぐに出たら、自分が携帯触って娘を見てないって思われたくないが為の作戦なんだろうけど、、😂
退会ユーザー
私は親とか弟とか友達とか色んな人と
中々会えないので電話しまくってました(笑)
S
あー!友達に掛けちゃお😂😂
旦那が出ないので
母にはよく娘の様子を伺うためにかけてます🤣(今は実家にいるので🤣🤣)
ありがとうございます🤎