コメント

退会ユーザー
カボチャがパサパサだったので粉ミルクで緩めたことはあります!

退会ユーザー
粉ミルクで緩めてます🙋♀️
あとはお粥に混ぜたりして食べてもらってます
お野菜のみであまり良い反応ないときは、すりおろしりんごと混ぜたりもしてます
-
Aira🔰
すりおろしりんご!😳✨
そんな方法が!
参考にさせていただきます☺️- 12月15日
退会ユーザー
カボチャがパサパサだったので粉ミルクで緩めたことはあります!
退会ユーザー
粉ミルクで緩めてます🙋♀️
あとはお粥に混ぜたりして食べてもらってます
お野菜のみであまり良い反応ないときは、すりおろしりんごと混ぜたりもしてます
Aira🔰
すりおろしりんご!😳✨
そんな方法が!
参考にさせていただきます☺️
「かぼちゃ」に関する質問
赤魚を使ったレシピ教えてください🙇♀️ 今日夕飯で使おうと思うのですがこの間煮付けにしたのでなにがいいですかね😳 副菜はかぼちゃのそぼろ煮作ろうと思ってます!
今日で生後7ヶ月になった娘がいます。 昨日から離乳食の方を2回食にし、朝(7:30)夜(18:30) にあげています。 しかし、2回食にして食品形態も変わったらあまり食べなくなりました。大人の食事を見て、口をパクパクさせ…
1歳2ヶ月の娘、下痢になりましたが食欲はあります。ごはんは何をあげたいいでしょうか? 昨日一時保育で初めて15時まで過ごしてきたのですが今日の昼寝後14時から何度も排便しました(5〜6回)。下痢もありです。普段は1日…
家事・料理人気の質問ランキング
Aira🔰
カボチャ調べたら白湯で薄めてる方はいらっしゃいました!😳
粉ミルクとカボチャ…
すごく美味しそうですね💖
(..'﹃'..)
退会ユーザー
味見したらスイートポテトみたいな味になって美味しかったです!🤣
でも最初は出してきてたほうれん草やにんじんも、中期になってお粥と混ぜればパクパク食べますよ✨