y.n.🌷
シンプルにフライも美味しいです。タルタルソースたっぷりかけて…!
祖母が赤魚のフライを美味しく作ってくれたことを思い出しました…食べたいなぁ🐟
y.n.🌷
シンプルにフライも美味しいです。タルタルソースたっぷりかけて…!
祖母が赤魚のフライを美味しく作ってくれたことを思い出しました…食べたいなぁ🐟
「魚」に関する質問
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
2歳の息子の献立に悩んでいます。 お肉はひき肉のみ、魚は嫌がり食べません。 野菜は葉物など、食感があるものを嫌がります。 なのでほぼ食べてくれず、、。 おやつも食べません。 唐揚げ、ポテトなども嫌がります…
金魚を飼い始めて1ヶ月弱… トラブル多くて大変(߹-߹) こんなもんなの?! いろんな病気があるんだなあ… 当たり前だけど生き物を飼うって ほんとに大変だし 結局様子がおかしいって気がつくのは 主婦の私なのよね…だから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント