その他の疑問 11月上旬から1カ月以上経ちますがずっと咳が止まらないんです、、病院に… 11月上旬から1カ月以上経ちますが ずっと咳が止まらないんです、、 病院に2回も行き、診察されましたが 検査は何もされず、漢方薬だけ出されて それを飲んでも全然治らないし、、 コロナの検査は2回しましたが陰性でした、、 病院に行っても治らないのですが、、 何なんでしょうか( ; ; ) 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 陰性 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント ママリ 何かに行かれましたか? 内科や耳鼻科でダメなら呼吸器内科に行った方が良いかもです💦 気管支炎や喘息になってたら、吸入が必要だったりもするので😭 12月15日 ゆんたん 内科と呼吸器内科に行きました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
内科と呼吸器内科に行きました!