お仕事 資格とか持ってなくて子供産んでから正社員になられた方。どんな職種ですか?🥺勤め始めた年齢もお聞きしたいです! 資格とか持ってなくて子供産んでから正社員になられた方。 どんな職種ですか?🥺 勤め始めた年齢もお聞きしたいです! 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 4 年齢 資格 正社員 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ 無資格からの縫製工場で正社員で働いてます!🙋🏻♀️ 入社時30歳でした😂 12月14日 ままり お返事ありがとうございます🥺 時間は何時から何時ですか?🥺 子供が何歳の時から働き始めましたか?🥺 12月14日 Riiiii☺︎ 8時から17時です😊 下の子が10ヶ月の時でした! 12月14日 ままり 私も8〜17時がいいです🥺 子供の熱とかの時はどーするかとか聞かれませんでした?🥺 あと求人はハローワークで探しましたか?✨ 質問ばかりでごめんなさい😭 12月14日 Riiiii☺︎ ハローワークで探しました😊 シングルだったんですが、ハロワ通してその職場にシングルだということも伝えてもらいました!! 子供の体調不良時のことは特に聞かれませんでしたね🤔 12月14日 ままり ハローワーク通して伝えてもらえるなら安心ですね😊 聞かれなかったのですね! ありがとうございます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🥺
時間は何時から何時ですか?🥺
子供が何歳の時から働き始めましたか?🥺
Riiiii☺︎
8時から17時です😊
下の子が10ヶ月の時でした!
ままり
私も8〜17時がいいです🥺
子供の熱とかの時はどーするかとか聞かれませんでした?🥺
あと求人はハローワークで探しましたか?✨
質問ばかりでごめんなさい😭
Riiiii☺︎
ハローワークで探しました😊
シングルだったんですが、ハロワ通してその職場にシングルだということも伝えてもらいました!!
子供の体調不良時のことは特に聞かれませんでしたね🤔
ままり
ハローワーク通して伝えてもらえるなら安心ですね😊
聞かれなかったのですね!
ありがとうございます☺️