※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

寝かしつけ中に手を振り続ける子供に怖い思いをすることが決まりました。

寝かしつけ中にうえをみてバイバイ〜バイバイ〜と何度も手を振っていました。こういうのにめっぽう弱いビビりな私は残業旦那が帰ってくるまで怖い思いをすることが決定いたしました。🥹

コメント

🐰

最近のブームなんじゃないですか?♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人がいないとこういうことしなかったのでビビり倒してますがその考え方ありがたいです🥹✨ブームと思っておきます!

• 12月14日
りんご

私も、息子と2人きりの時に息子が何もないところをじっと見たり、指を差したりするたびに「やめてやめて、、、」となってました🤣🤣特に仏壇です。笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感ありがとうございます🥹仏壇はこわすぎます、笑

• 12月14日
lii

私もめっちゃくちゃビビリで、ビビりすぎて幻覚が見えてくるくらい(笑)ですが、赤ちゃん見える子が多いと聞いて生後3ヶ月くらいの頃夜中の授乳で起きた時にずっと天井見て息子が笑ってることがありその日は一切眠れなくなり旦那にくっついて寝たのを思い出しました😂
本当怖いですよね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨私もそのタイプでいまスヤスヤの息子にくっついています笑
    夜中の授乳こわいですよね🥶

• 12月14日