産婦人科・小児科 私が今日コロナ陽性になり、上の子は今日幼稚園で発熱があり早退。小児… 私が今日コロナ陽性になり、上の子は今日幼稚園で発熱があり早退。 小児科の発熱外来はどこもいっぱいで上の子は今日は受診できず…😥 明日かかりつけ医の小児科を予約出来たので連れてく予定ですが、 陽性者の私が病院に連れて行っていいのでしょうか? 主人は咳鼻水の症状はありますが、抗原検査キットでは陰性でした。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 小児科 病院 症状 幼稚園 陰性 陽性 上の子 主人 nana(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント