※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
ココロ・悩み

幼稚園になったら働きたいと思っているが、旦那の親とおばさんには言っていたのに、旦那からはまだ働かないと言われて困惑しています。どちらが正しいのかわかりません。

2人が幼稚園せいぐらいになったら働きたいな思っているのですが、旦那の親とおばさんには、2人とも
幼稚園せいぐらいになったら働きたいて前言った時に旦那の親とおばさんにはいいんじゃないのて言ってたのに旦那に聞いたら旦那の親とおばさんに、なんでまだ働かないのと言われてたみたいです。どっちが正しいのかわからないです。頭がおかしくなりそうです🥺

コメント

ままり

みゆみゆさんにはいいんじゃないのって言ってて旦那さんにはなんでまだ働かないの?って言ってたって事ですか?
それなら旦那さんに言った方が本心かな🤔

• ままり

ままり

どっちも旦那さんに言ったんなら気分だと思います笑
    あと、ちょっと文章分かりづらいです🥺

• 12月14日
  • みゆみゆ

みゆみゆ

はい😅わからないです。

• 12月14日
  • みゆみゆ

みゆみゆ

そうですかね。分かりづらくてすいません💦

• 12月14日
がーこ

義親とおばさんが何て言ってたとしても、それが何?って思います。
だっていつ働こうとその人たちに関係ないですよね😅
どっちが正しくても正しくなくても、気にする必要ないですよ。
旦那さんもわざわざ伝えなければ良いのに😮‍💨

• みゆみゆ

みゆみゆ

確かにそうなんですよね🥺確かに😅ですよね🥲聞いてもらって少し落ち着きました🥺ありがとうございました😢👐

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

そもそもご自身とご主人で決めるのでいいんじゃないですか?おばさんとか親とか関係ないかと…🤔

ママリ

よく理解できませんが、
みゆみゆさんと旦那さんが決めることなので、
義母などの意見は無視でいいと思います。