サプリ・健康 咳が止まらず、病院受診済み。自宅安静中で効果的な市販薬や食べ物が知りたいです。ありがとうございます。 咳が止まりません。コロナ陰性 寝る時も咳がでて苦しくて、 病院受診し内服薬もらって 飲んで治りかけてたのに また復活😭 切迫で自宅安静中です。 なにか市販薬や食べ物で咳が 止まるのに効果的だってもの あれば教えてください😭 病院受診が1番なのは分かってます それ以外の回答あればお願いします 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 食べ物 陰性 服 自宅安静 nina コメント ama はちみつを舐める、ヴェポラッブを塗る 最近コロナにかかった私の対応策です! 切迫だとよりいっそう心配ですね💦 12月14日 nina ヴェポラップ、効きましたか? 試して見ようと思います😊♡ 12月14日 ama はちみつとヴェポラッブどちらが効いたかわかりませんが、鼻も咳も軽減しました😆 ただ、私はもう後期なのであまり気にせず使ってたのですが、いま調べたら血管を収縮させる働きがあるようで、妊娠中は医師に相談、と書いてありました💦切迫だと使えないかもしれません😭 すみません😱 12月14日 nina そうなんですね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nina
ヴェポラップ、効きましたか?
試して見ようと思います😊♡
ama
はちみつとヴェポラッブどちらが効いたかわかりませんが、鼻も咳も軽減しました😆
ただ、私はもう後期なのであまり気にせず使ってたのですが、いま調べたら血管を収縮させる働きがあるようで、妊娠中は医師に相談、と書いてありました💦切迫だと使えないかもしれません😭
すみません😱
nina
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸