※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃん
お出かけ

12/25(日)のキッザニア甲子園の混雑状況について教えてください。初めてのHSで心配です。クリスマス前後の混雑と比べてどうでしょうか?

12/25(日)クリスマス当日、キッザニア甲子園はどのくらい混んでいるでしょうか?
第1部を予約しています。
HSに行くのは初めてなので、どれくらい混んでいるのか気になっています。
通常の休日第1部と比べて、ものすごく多かったりするのでしょうか?
過去、クリスマス前後の休日に参加された方がいらっしゃれば、ぜひ教えてください😊

コメント

ザト

クリスマスイベント最終日ですが、ハイシーズン料金になったばかりなのであまり混まないと思います😊
ハイシーズンじゃない日曜日一部と比べると空いてる方だと思いますよ✨
常連さんはクリスマスイベントラストのパレード目当てで二部に行ったり、一部でもパレードは早々になくなるかもしれませんが💦
何かしたいお仕事はありますか?

• こうちゃん

こうちゃん

コメントありがとうございます😊
    前に、沖縄のことも教えていただきましたよね!海中道路、エメラルドグリーンの海をドライブできて楽しかったです♪
    料金上がった直後はそんなに混まないのですか、良いこと聞きましたー🤩
    パレードは興味無い子達で、ミルクハウス・食品開発センター・サラダショップをやりたいと言っています。
    朝一予約すべきはどれだと思いますか?

• 12月14日
  • ザト

ザト

その中だとミルクハウスが一番人気だと思います✨
    クリスマス限定トッピングがあるので、ぜひ楽しんでください💕

• 12月14日
  • こうちゃん

こうちゃん

ありがとうございます💖
    限定トッピング、見るだけですが私も楽しみです♪

• 12月14日
  • ザト

ザト

私、甲子園の食べ物だとミルクハウスが2番目に好きなんです🥰ちなみに一番はお寿司です🌸お子さんにお願いして分けてもらいましょ😋
    あと、私はまだ食べたことないですが、最近変わったサラダショップの鳴門金時もすごく美味しいらしいですよー👍

• 12月15日
  • こうちゃん

こうちゃん

今は食べ物が魅力的過ぎですね✨
    今回は作って食べるがメインになりそうです😊

• 12月15日
  • こうちゃん

こうちゃん

行ってきましたー!
    仰る通り普通の休日より人手は少なかったです💖
    ピザだけ9時過ぎに受付終了していて、クリスマスを実感しました笑
    チーズケーキはふわふわで美味しかったです✨
    おかげさまで効率良く回れました♪ありがとうございました😊

• 12月25日
  • ザト

ザト

良かったです😍
    ぜひまたキッザニアへ遊びにきてください✨✨
    ↑偉そうですが、ただのキッザニアファンです😂

• 12月25日