コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?(´`:)
おっぱいをあげる前に少し絞って乳首を柔らかくしてもダメですか?
退会ユーザー
大丈夫ですか?(´`:)
おっぱいをあげる前に少し絞って乳首を柔らかくしてもダメですか?
「遊び」に関する質問
まっっっっじでどうしたらいいん!? うちの子寝ささすぎるし ほんっっっっとうに色んなこと試したし病院に言われた通りにも色々やった!!!でも寝ない!!!! なんなの!?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 今日は21時半に寝てくれてやっ…
友人の家に遊びに行くのと、遊びにきてもらうのだと、どちらが大変と感じますか? 遊びに行く/来てもらうのどちらも、子ども含めた家族全員がお互い外出中と仮定します。 遊びに行く場合、手土産買う・お家を(食べ物こぼ…
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりぴぴ
ありがとうございます。
タオルビショビショになるくらいまで絞ってもダメで😩
ほぼ捨ててるんじゃないかって勢いです。😭😂
退会ユーザー
そうなんですか(´`:)
いいアドバイスが出来なくても申し訳ないです。
母乳外来とか助産師さんでいい人に出会えれば違うかもしれませんよ!
私もおっぱいと子供の体重の増えが悪いのでノイローゼ気味になったので気持ちが少しは分かります😅
おっぱいやめたくなっちゃいますよね😢
ゆりぴぴ
いえいえありがとうございます。
私も最初はおっぱい出ないで困って母乳外来とか行って頑張ったのですが、いざ出るようになったら今度はコレで、、😩
いつになったら上手に飲んでくれるのー!ってイライラしちゃいます😭😭また母乳外来にも行ってみます❗
退会ユーザー
出なくても悩むけど、出過ぎても悩むとは思いませんよね(´`:)
私は子供がちょうど1歳になったら断乳したのですが、結局そこまでおっぱい関連で悩み続けたので(´`:)
あまり思いつめないように…といっても無理なのも分かるのですが、話をしたりして気晴らしなどして下さいね!!(・∀・)
私はいい助産師さんに出会えて、そこからはだいぶ気が楽になったので。