※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

10年前に好きだったイケメンが未だ独身でモテていることに気づいた女性が、その人がいつ結婚するのか気になっています。

雑談です。

今から10年くらい前に片思いしていた人がSNSに出てきて、久しぶりに思い出しました。

めちゃくちゃイケメンで控えめ(雰囲気だけ、坂口健太郎さんみたいな塩顔でモテるからガツガツはしてなくて控えめに感じる)で優しくとにかくモテる人でした。

何回か会いいろいろとありましたが、好きな人が忘れられないとかでフラれ。私の前にもあとにも、同じようにいろいろとあった女の子がいたようです。まぁカッコ良かったので良い思い出です。

それで、もう40近くになるので結婚してるだろうと思ったら未だ独身。最近彼女にフラレて傷心しつつ、スタバの店員さんに連絡先もらったり未だモテてはいそうでした。

こういう人ってずっと独身でいくのでしょうか。それとも収まるところには収まるのでしょうか。彼がどんな人と結婚するのか(はたまたしないのか)興味本位で気になりました。

雑談です。

コメント

はじめてのママリ🔰

とても偏見ですが、イケメンでも、ある程度の年齢になっても結婚してないなら、性格に癖あるのかなと思ってしまいます🥲(出会いがないだけかもしれませんが、イケメンでモテるんですよね)

それか、イケメンなだけで、一緒に居ても楽しくないとか🤔何となく、独身貫くか、はたまた特別美人でもスタイル良くもない、ごく普通の女性と電撃結婚とか🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

性格には難アリだと思います。ユーモアもあって一緒にいて楽しいのですが(もはや記憶がおぼろげですが)ちょろちょろいろんな女性と遊んでは「ちょっと」と思うとフェードアウト。性格はよくないですね。。

でも仕事柄(コンサルっぽい)や趣味柄出会いはあるみたいなんで、どっかのタイミングで結婚するんだろうなぁと思ったんですが。

独身もふつうの方との恋愛結婚もありそうですね!面食いは面食いなんで、美人は好きそうですが。

余計なお世話すぎですが、久しく恋愛に関わってなかったので、彼がどんな恋愛をしてくのかはたまたこのままおじさんになるのか、すごく興味がわいてしまった次第です。

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

なんとなくですが容姿にプラスお金があれば45歳位で、20歳位の若い子と結婚する気がします😂

男性だと結構そんな人います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!お金も仕事変えてなければかなりあるはずです!

SNSのフォロワー若い女の子ばっかり(!)だったのでかなりあり得ます!答え合わせしたいです(笑)

• 12月14日