昨日の夕方、娘に鍵を開けてもらった後、鍵が行方不明になりました。防犯カメラ映像で確認したら、家にあるはず。意外な場所にある可能性は?管理不足に悩む。
皆さんのお知恵を貸してほしいです!
昨日夕方保育園から帰ってきて娘に鍵をあけてもらってから鍵がどこに行ったかわからなくなってしまいました…
娘から鍵を受け取ったかもしれませんが記憶がありません
今日の朝ない事に気づきずっと探してますがありません…
でも昨日の夕方帰ってきた時にあった事は確実です!家の玄関の防犯カメラに娘が鍵をもって開けた映像が残ってました。そこからは朝まで家を出てないので家にある事は間違いないです。
意外な場所にあったりしますかね?😢自分の管理不足に嫌気がさします…🥲
- なつ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
娘さんの身の回りの持ち物は見られましたか??
ポケットの中とか、娘さんが好きなおもちゃの中とか…
娘さんの目線の高さになって、1度部屋を周られてみては!!
私もよく物無くします💦
そういう時は1度落ちついて考えます。笑
冷蔵庫の中にあったり、鍵さしっぱだったりとかありました😭笑
見つかるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、ゴミ箱、おもちゃ箱、ちょっとした隙間、襖と壁の隙間などは突っ込まれた経験ありです!早く見つかりますように…!子供と同じ目線にして探すと意外な所にあるかもです!
なな
何回か同じ状況になったことあります!
一回はその日帰ってすぐ洗面行って手を洗わずに怒ったこと思い出しておもちゃ箱探したらありました!!
あとは、受け取ったことを忘れていて自分の上着のポケットに入っていたり…
家の鍵の後は車の鍵って感じでもう毎回自己嫌悪に陥ります😂
コメント