スポンジ
トイレは旦那が使うまえに携帯で声かけてもらって私たちが先に済ませてました。
そして旦那が使ったら自分で除菌してもらってました。
お風呂は旦那を一番最後にしただけで特に除菌などはしなかったです☺️
手を拭くタオルとかは絶対共有しないようにしてくださいね!
スポンジ
トイレは旦那が使うまえに携帯で声かけてもらって私たちが先に済ませてました。
そして旦那が使ったら自分で除菌してもらってました。
お風呂は旦那を一番最後にしただけで特に除菌などはしなかったです☺️
手を拭くタオルとかは絶対共有しないようにしてくださいね!
「息子」に関する質問
最近ほぼ毎日、ご飯の時1歳もうすぐ4ヶ月になる息子に怒ってしまいます💦 落としちゃダメだよとなんどいっても食べ物を床になげたり、振り回しして、あちこちに食べ物を飛ばしてます。 まだ分からないとは思いつつも、分か…
1歳の息子の人見知り、後追いがなさすぎて心配です。 今日、法事があって親戚がたくさん集まりました。 誰に抱っこされても全然泣かないし、私にも旦那が近くにいなくても平気、探すそぶりもなくほとんど興味なさそうで……
息子小1です。 全く人に合わせなくて、自分がやりたい事を自由にやるタイプです。 遊びも自分が気に入らないと抜けて1人で遊びます。 逆に人に合わせちゃうタイプのお子さんも居ますよね? どっちが良くてどっちが悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント