※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の事務の先生が派手なネイルでスマホをいじっていて、子どもたちに怒鳴っている。このような先生は多いでしょうか?

保育園の先生について。
補助や事務の先生なのですが、派手で爪先が尖った形のネイルをしています。早迎えのとき用があって事務室行ったらその先生がひとりでスマホいじってました。私に気づいて慌ててました。その先生が遅迎えの子どもたち見てるときに迎えに行ったらめっちゃ怒鳴ってました。
担任ではないのであんまり関わりないのですが、こうゆう先生って結構いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるなら担任か園長に言えばいいと思います😭こんなご時世だし😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    園長に言おうかと思います!ありがとうございます😂

• 12月14日
ママリ

上の子の保育園では居ないですね。そんな先生居たらクレーム入るでしょうね。子供には爪を短くって指導するのに、それはおかしいですよね。園長先生もしくは、市に言った方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    たしかに!子どもたちには爪短く切るよう言ってるのにおかしいですね!第三者委員会があるのでそちらに言ってみようと思います!ありがとうございます☺️

• 12月14日